Beranda > Pekerjaan > Cek Saldo Jamsostek

Cek Saldo Jamsostek

Ketika Jalan2 naik mbah Google iseng2 berselancar dunia malam maya, eh nemu situs yang namanya Jamsostek, sepertinya pernah dengar ya… *macak bodo* padahal di saku dompet mengantongi kartu Jamsostek. setelah dibuka roknya situsnya ehhh… ada halaman login, dan dibawahnya ada teks dapat melihat Saldo JHT secara mandiri… wahhh… berarti yang menjadi anggotanya bisa melihat saldonya donk…

Berikut caranya supaya kita bisa cek saldo jamsostek (tentunya tempat kerja kita sudah mendaftarkan karyawannya ke Jamsostek):

  1. Buka situs jamsostek disini
  2. Atau langsung SignUp disitu
  3. Muncul Halaman Ketentuan Penggunaan, pilih Setuju
  4. Isikan data seperti yang ada di KTP dan kartu Jamsostek anda, buat username dan password anda, dan lengkapi semua form yang ada dan klik daftarkan.
  5. Setelah selesai mendaftar bukalah Buku JHT untuk melihat detail saldo yang anda punya.

Selain untuk melihat saldo anda di jamsostek juga memberikan detail manfaat Jamsostek dan Kegunaannya.

Semoga bermanfaat

Salam

Ketentuan Penggunaan Layanan Web

About these ads
Kategori:Pekerjaan Tag:, ,
  1. pepenefendi
    Oktober 21, 2010 pukul 8:17 am

    nice info gan….kbetulan pengen ngecek saldo nih…!!

    • Oktober 21, 2010 pukul 5:22 pm

      setelah dicek jangan lupa diambil dikit aja buat traktiran yah gan. :)

  2. dhani19
    Desember 14, 2010 pukul 10:59 am

    kenapa situs nya sekarang offline ya?
    ga bisa di akses nih.
    lucu banget..situs jamsostek kok mati…

    payah lah…

    • Desember 15, 2010 pukul 3:19 pm

      Ah.. gak tu gan, masih bs diakses kok kedua alamat di jamsostek itu (Hompage dan Login Pagenya) mungkin saat agan akses lagi down server jamsosteknya. coba lagi yah.. :)

    • yuliatika utami
      Desember 1, 2011 pukul 12:10 pm

      iya bner,,saya juga mau cek jawabannya lagi ada perbaikan,,sampe kapan kira-kira yah ?

  3. dhani19
    Desember 15, 2010 pukul 5:34 pm

    iya…sekarang ud bisa dibuka situs nya.
    hehehehe…

    makasih gan informasi nya.

    sangat bermanfaat..

  4. oiem
    Januari 20, 2011 pukul 9:58 pm

    kartu jamsostek saya sudah lama , apakah ditentukan masa berlakunya ? saya khawatir ketika pas uang mau saya ambil Tidak Bisa dengan alasan kartu tidak berlaku karna saya sudah tidak bekerja.

    mohon penjelasannya…..!!! Atas jawabannya Saya Ucapkan terimah kasih

    • Januari 21, 2011 pukul 7:33 pm

      @Oiem: Karena saya bukan karyawan Jamsostek dan judulnya hanya “Cek Saldo Jamsostek” maka saya hanya bisa jawab dengan pengalaman saya yah gan.. kalau pengen jawaban pastinya lebih baik anda tanyakan ke kantor Jamsostek terdekat, atau email ke: biro.humas@jamsostek.co.id :)
      Setahu saya kartu Jamsostek tidak ada masa berlakunya. Setiap Karyawan yang memegang Kartu Peserta Jamsostek (KPJ) berhak atas saldo yang mereka miliki. jadi anda bisa mengambil hak / saldo anda meski anda sudah tidak bekerja lagi.

      Semoga membantu..

  5. albar79
    Februari 14, 2011 pukul 10:39 am

    Kalo kartunya hilang bro,trus untuk ambil duitnya ada masa waktunya yach?
    terima kasih sebelumnnya

    • Februari 16, 2011 pukul 11:24 am

      wah.. kalau itu saya kurang paham bro.. coba ditanyakan ke kantor Jamsostek terdekat. Dulu saya pernah ngantar teman ke polsek untuk lapor kehilangan dompet beserta kartu jamsostek (posisi kartu hilang, hanya ada fotokopian kartu jamsostek dan dia sudah sudah tidak bekerja lagi), kemungkinan surat keterangan kehilangan tersebut sebagai data pendukung untuk tarik saldo di Jamsostek.
      Semoga membantu..

  6. AFie Anuy
    Maret 12, 2011 pukul 7:33 am

    da yg tw ga cra ngecek saldo jamsostek via sms?

    • Maret 12, 2011 pukul 9:02 pm

      AFie: sepertinya Jamsostek belum menyediakan cara ngecek saldo via sms, coba ditatanyakan ke biro.humas@jamsostek.co.id untuk lebih jelasnya. :)

    • nenk czr
      Februari 26, 2012 pukul 2:25 pm

      Pa mau nnya jamsostek saya satu ilank gmn y.

  7. Maret 14, 2011 pukul 12:59 pm

    Terimakasih Gan, berguna sekali nih :)

    • Maret 14, 2011 pukul 7:04 pm

      @Cece YS: Sami-sami gan.. smg berguna dan banyak jg saldonya.. :))

  8. Mas djonny
    Maret 14, 2011 pukul 11:59 pm

    Gan, saya baru diterima kerja di sebuah perusahaan, sebaiknya saya daftar lagi atau daftar dgn nomer kartu yang lama yah?

    • Maret 15, 2011 pukul 9:12 pm

      @Mas djonny: kalau Mas djonny sudah terdaftar di Jamsostek sebelumnya, lebih baiknya waktu kerja ditempat baru dengan menggunakan tanda kepesertaan yang lama, menimbang bunga saldo yang berasal dari perhitungan (persen) saldo awal, lagipula lebih mudah mengingat 1 tanda kepesertaan daripada 2.

  9. indra
    Maret 17, 2011 pukul 5:12 pm

    pak saya peserta jamsostek sdah sjak 2005,kmudian saya krja di batam trus saya lanjutin kepesertaan jamsostek saya di PT yang skarang?saya sdh 3 thn lbih krja di PT trsbut dan saya tidak pernah mngganti kartu jamsostek saya?tp yang saya heran kok setiap saya dapat slip laporan saldo dari jamsostek kok jumlah saldonya terpisah2?contoh thun 2008 saldo akhir saya 810.142,67 trus thun 2009 saya tak dpt slip dr jamsostek,kmudian thn 2010 ini saldo akhir saya 663.417,48?yg saya mau tanya knapa teman2 saya aja saldonya jd satu,tp kok saya trpisah?tlong di jwab ya pak biar saya gag bngung?trim’s

    • Maret 17, 2011 pukul 7:25 pm

      @indra: Sebelumnya mohon maaf karena saya bukan karyawan Jamsostek dan judulnya hanya “Cek Saldo Jamsostek” lebih baik anda tanyakan ke kantor Jamsostek terdekat, atau email ke: biro.humas@jamsostek.co.id :).

      Sebelum anda menanyakan ke kantor Jamsostek (dengan membawa rincian saldo JHT yang anda terima dari Jamsostek), coba anda juga membawa print out rincian saldo dari Web Sitenya. caranya Login ke Web Sitenya jamsostek, pilih perusahaan, dan klik Buku JHT, pada menu drop down perusahaan pilih -ALL-, maka yang akan ditampilkan adalah suluruh saldo dari beberapa perusahaan dimana anda kerja, klik Cetak JHT.

      Semoga membantu..

  10. Metta
    April 26, 2011 pukul 5:47 pm

    Mohon dapat di-inform selain 021-5279318, apakah Jamsostek cabang Setiabudi punya nomor telp lain, karena berkali2 dan berhari2 dihubungi tidak pernah diangkat, baik dari operator, marketing maupun bagian lainnya. Saya cuma mau menanyakan posisi pencetakan SJHT para karyawan di perusahaan kami, karena teman2 di unit lain sudah menerima semua, bahkan untuk cabang Balaraja yang jelas2 pesertanya ribuan, bahkan mungkin puluhan atau ratusan ribu mengingat wilayah ini merupakan kantong industri, dari awal bulan February setiap tahun, SJHT tsb telah tiba di tangan yang berhak (Bravo u/ Jamsostek cabang Balaraja, keep your best).
    Ada yang bisa bantu ?

  11. April 27, 2011 pukul 7:25 pm

    @Metta: No. Telp Jamsostek Kantor Cabang Setiabudi(021) 5279318, 5279320, 5229291. diperlukkan kesabaran untuk menghubungi nomer central Jamsostek, mungkin dikarenakan karyawannya disibukkan melayani banyaknya peserta Jamsostek. Mengenai pencetakan SJHT sebaiknya anda bisa tanyakan ke Jamsostek langsung. Ty

  12. dian novianti
    Mei 1, 2011 pukul 12:53 pm

    apakah pengambilan jamsostek setela 5 tahun bisa dengan cpt dicairkan

    • Mei 1, 2011 pukul 7:48 pm

      @Dian: Tentu saja bisa asal persyaratan sudah dipenuhi seperti masa kerja 5 tahun, KTP, Kartu Keluarga, KPJ (Kartu Peserta Jamsostek), Surat Reff Kerja, dan Materai Rp 6.000

  13. nina
    Mei 3, 2011 pukul 10:20 pm

    gimana cara cek saldo jamsosteknya….????

  14. agus
    Mei 4, 2011 pukul 7:30 am

    pak mau tanya , saya sudah daftar di situs jamsostek sekitar 1 minggu lalu , sudah bisa login, tetapi data dan saldo jamsosteknya masih kosong kenapa ya,
    terima kasih

    • Mei 22, 2011 pukul 1:40 pm

      denasty81 :
      @Cece YS: Sami-sami gan.. smg berguna dan banyak jg saldonya.. )

      Mas djonny :
      Gan, saya baru diterima kerja di sebuah perusahaan, sebaiknya saya daftar lagi atau daftar dgn nomer kartu yang lama yah?

  15. Mei 4, 2011 pukul 10:59 am

    @Nina: saya rasa step by step diatas sudah cukup jelas non.. mungkin bisa diulang lg mulai dari awal.

    @Agus: setelah login anda bisa lihat data anda dan perusahaan dimana anda bekerja (coba kirim screenshoot nya ke saya), setelah itu klik Buku JHT, harusnya saldo tidak kosong kecuali anda baru terdaftar di jamsostek.

  16. tony,,
    Mei 26, 2011 pukul 9:55 pm

    pak, gimana dara mengecek saldo di jamsostek,,,?

  17. BUDIPRASETYA
    Juni 1, 2011 pukul 12:02 am

    SAYA COBA CEK SALDO SAYA nO.JPK 10024556127 PT. gLOBAL JASA SEJAHTERA bln 4 2010 tidak terdaftar di jamsostek

  18. nungki
    Juni 8, 2011 pukul 4:51 pm

    koq aku dah daftar trus ga bisa login ya???

  19. vie
    Juni 18, 2011 pukul 1:54 pm

    saya coba daftar buat akun jamsostek pengen tahu saldonya tapi ko gk bisa-bisa, kenapa ya? jawabannya selelu data tidak valid, apakah no. kpj saya sudah tidak berlaku?

  20. Juni 20, 2011 pukul 3:53 pm

    tolong kepada panitia peyelengara jamsostek betul2,agar memberikan sangsi kepada, seluruh perusahaan yg ikut sebagai angota jamsostek ,dan tidak mematuhi seluruh peraturan yg diajukan panitia PT,jamsostek,bahwa bayak perusahan yg tidak meberikan kewajiban mereka dantidak meberikan jaminan hari tua kepada kariawany,,pada hal setiab bulan ada pemotongan,,jamsostek padahal jaminan sosial tidak ada sama sekali diberikan perusahan tersebut pada kariawanya sekian dan trima kasih,dari andy samosir,,,BATAM POS INDONESIA,,,BATAM

    • Agustus 30, 2011 pukul 6:48 pm

      Andy Samosir :
      tolong kepada panitia peyelengara jamsostek betul2,agar memberikan sangsi kepada, seluruh perusahaan yg ikut sebagai angota jamsostek ,dan tidak mematuhi seluruh peraturan yg diajukan panitia PT,jamsostek,bahwa bayak perusahan yg tidak meberikan kewajiban mereka dantidak meberikan jaminan hari tua kepada kariawany,,pada hal setiab bulan ada pemotongan,,jamsostek padahal jaminan sosial tidak ada sama sekali diberikan perusahan tersebut pada kariawanya sekian dan trima kasih,dari andy samosir,,,BATAM POS INDONESIA,,,BATAM

  21. rara
    Juni 28, 2011 pukul 2:24 pm

    aneh sekali jamsostek kan perusahaan besar BUMN lgi,masak situs nya ga bsa dibuka???

  22. hardy
    Juni 30, 2011 pukul 2:38 am

    mw nanyak nech….
    klo kartu jamsosteknya hilang, terus no jamsosteknya g’ ingat, gmana cara ngeceknya yea?????
    thanks yea buat informasinya….

  23. djoko martono
    Juli 7, 2011 pukul 8:41 am

    status karyawan outsourching strategi ngetrend perusahaan,lha klo kerja 6 bulan atau 1 tahun tidak di perpanjang atau di putus sepihak atau phk ,sedangkan pencairan jamsostek harus 5 tahun minimal masa kerja ,lha kalau terserap di lapangan kerja tidak masalah bisa di sambung nah klo tidak terserap di lapangan kerja? padahal kalau bisa di cairkan kan bisa untuk modal usaha.

  24. derry
    Agustus 4, 2011 pukul 10:11 am

    Mas, saya sudah menjadi anggota jamsostek 5 tahun lalu. Persis bulan agustus ini saya 5 tahun. Tapi karena saya sekarang sudah kembali bekerja ditempat baru, maka keanggotaan jamsostek saya lanjutkan pada perusahaan baru. Tapi saya ingin check saldo JHT saya di web Jamsostek. Tapi setelah saya ikuti langkah2 seperti diatas, kenapa hasilnya saya gagal mendaftarkan dengan jawaban ” Gagal – Data tidak valid” padahal semua data sudah saya isi dengan benar. Mungkin mas tahu sebabnya kenapa? apa kartu jamsostek ada kadaluarsanya? Thanks mas ..

  25. Agustus 4, 2011 pukul 12:53 pm

    gimana cara nya cek saldo jamsostek??

  26. Agustus 9, 2011 pukul 11:15 pm

    saya sudah tiga bulan bekerja di pertusahan truba jaya ,berlokasih di pelabuhan ratu belum mendapat kan kartu jamsostek ,,tolong kepada pngurus jamsostek agar segera meberikan teguran kepada perusahan yg tidak mematuhi peraturan ketenaga kerjan

  27. abeii
    Agustus 11, 2011 pukul 4:03 pm

    mw login aj susah daftar …
    gmn cara ny bs daftar online ..???

  28. Agustus 18, 2011 pukul 4:32 pm

    gimana caranya cek saldo jamsostek….klo bisa ok juga nih makasi ya gan

  29. sugianto
    September 17, 2011 pukul 3:08 pm

    gmn cra ngecek saldo jamsostek?trus paswordnya sy ga tau..tanks

  30. romi
    September 23, 2011 pukul 9:14 am

    Thank’s U/infonya

  31. fajar
    Oktober 4, 2011 pukul 11:38 am

    mas… Uda lame ne di coba buka website jamsostek tp msh gak bisa jg…

  32. Ramdan riyadi
    Oktober 13, 2011 pukul 2:18 pm

    Saya ramdan riyadi dgn no kartu 08018455769 ,apakah benar iuran saya yg 20rb perbulan sejak 2009.saya cek saldo hingga april 2011 sama persis dgn iuran 20rb saya,dan tdk ada dr perusahaan.dan apakah bs diambil atau menunggu 5th sejak april 2011 saya keluar perusahaan?.mohon penjelasannya .thz

  33. Oktober 21, 2011 pukul 2:27 pm

    saya mau lihat saldo jamsostek ne,,,tp mau sig up kok ngk mau??????heran ne gua…??

  34. rizki pebrian
    Desember 1, 2011 pukul 7:05 pm

    gimana cranya cek saldo JHT sya ya? sya sudah beberapa kali coba dftar tapi koqgak bsa ya?

  35. eka
    Desember 4, 2011 pukul 3:19 am

    gan jamsostek saya kan dulu udah prnah ane daftarin. tapi ane lupa paswordnya, udah gitu emailnya udah mati, pas ane pngn dftarin baru lagi ada balesan ” jamsostek anda sudah terdaftar” , tapi kan ane lupa ama paswordnya gan… tolong ya gan kasih solusinya biar jamsostek ane bisa di buka lagi…. thks ya gan

  36. Desember 6, 2011 pukul 9:35 pm

    @riski rahmad dan rizki pebrian: coba lagi gan.. saya sign up in pny teman dan sign in punya saya sendiri lancar2 aja..

    @eka: masih ingat usernamenya?? wah.. kok sampai mati, lupa dikasi makan yah?? :). caranya buat email baru lagi, masuk ke http://www.jamsostek.co.id/ pada kolom member login isi username anda, klik Lupa password Anda? pada bawah login, masukkan email baru anda di kolom email, klik get password dan pasword segara dkirim oleh jamsostek via email, semoga berhasil.. :)

  37. kurnia patarai
    Desember 10, 2011 pukul 8:56 pm

    assalam,sy sdh berkali-kali mencoba untuk sign up tp selalu tidak valid,kira2 apax yg bermasalah? thank u.

  38. Desember 11, 2011 pukul 10:48 pm

    saya pengen lihat saldo jamsostek saya………

  39. Desember 14, 2011 pukul 7:16 pm

    @kurnia patarai: coba kirim skrinsyutnya pak, selama ini saya diminta tolong teman sign up ataupun sign in lancar2 aja kok
    @antok86: sudahkan anda mengikuti step by step di atas bung antok???

  40. Kukuh tria
    Desember 16, 2011 pukul 3:00 pm

    Thanks atas infonya, sangat berarti buat para pekerja

  41. Desember 16, 2011 pukul 7:33 pm

    @Kukuh tria: Thanks atas kunjungannya..

  42. Desember 22, 2011 pukul 9:58 pm

    Saya mau tanya bisa ga cek kan saldo jamsostek saya brapa jumlahya atas nama DAVID ARDIANSYAH dgn no 11025796399.dr bln 09 2011. Apa benar perusahaan tmpt saya kerja menyetorkan uangya ke pihak jamsostek.atas perhatianya saya mengucapkan trimah kasih bnyak.

  43. Desember 22, 2011 pukul 10:20 pm

    Tlg Cek kan saldo jamsostek saya.dgn no 11025796399.dr blan 09 2011.benar kah perusahaan tempat saya kerja menyetorkan uang dan data ya d pihak jamsostek.tlg d bantu ya.trims

  44. Desember 23, 2011 pukul 8:57 am

    Gmana cara gecek saldo jamsostek.bls.tnk

  45. Romli
    Desember 31, 2011 pukul 10:30 pm

    Bos sya mu cek sldo tp ggl trus gmn y crany (no kpj sdh terdftr)? Dlu sya ud pnh cek,tp lp lg login n user id ! Mhn dbntu! Tks

  46. Januari 2, 2012 pukul 8:33 am

    kenapa saya cek saldo tapi tdak tertera jmlah uang’y,,,blz y,,,thx

  47. dannzz
    Januari 3, 2012 pukul 2:58 pm

    kok tdk bisa di cetak jht nya?

  48. andrie
    Januari 4, 2012 pukul 12:57 pm

    caranya gimana ga?

  49. Januari 4, 2012 pukul 1:18 pm

    Sampai Khapan maintenance servernya? Web ? Mau daftar Nihh
    Thanks. Bls.

  50. Januari 4, 2012 pukul 1:29 pm

    JAMSOSTEK Server Maintenance …!
    Kami Sedang Melakukan Pemeliharaan Server ( Proses Sinkronisasi ), Mohon Maaf Atas Ketidaknyamanan ini.

    GAn’k
    Apa benar ya???
    Koq lama ya berapa hari???..

    Padahal banyak pekerja yg terdaftar di Jamsostek pengen lihat – lihat sistem kerja yg sudah computerisasi. Harusnya lebih cepat ya?. Atau masih liburan Tahun baru 2012 dulu severnya!!!…

    Maju terus Jamsostek Indonesia.
    Peace.

    • Januari 4, 2012 pukul 2:58 pm

      @Hefry Tolukun: Bener gan, lg maintenance tp kurang tau jg sampai kapan proses maintenance nya. Semoga Jamsostek segera menyelesaikan web nya karena kita sebagai pekerja membutuhkan informasi terutama mengecek saldonya. :)

  51. Januari 4, 2012 pukul 6:13 pm

    Thx gan infonya

  52. vey
    Januari 5, 2012 pukul 10:57 pm

    iya nih, saya juga ga bisa liat saldo :(

  53. hotman sirait
    Januari 6, 2012 pukul 6:47 pm

    gimana caranya supaya saya dapat mengetahui saldo saya???????????????

  54. BEDI HAWAIK
    Januari 8, 2012 pukul 10:15 pm

    Bisakah cek saldo jamsostek melalui celluler dan bagai mana caranya?,
    Pengambian saldo max 5 tahun, bisakah penarikan kurang dari jangka waktu tersebut ?..Terimakasih

  55. Aris new
    Januari 9, 2012 pukul 1:14 pm

    Alhamdulillah bs liat tabungan nih.

  56. Januari 9, 2012 pukul 2:07 pm

    Ga’n.
    Masih Sampai hari ini……………………………………..
    Waduh lambat juga ya proses perbaikan servernya.
    Semoga bisa cepat ya dan makin cangging lagi.
    Jadi para pekerja yg pengen acces daftar dan liat saldo bisa cepat.

    Thanks

  57. Januari 9, 2012 pukul 7:55 pm

    fajar :
    mas… Uda lame ne di coba buka website jamsostek tp msh gak bisa jg…

  58. Januari 10, 2012 pukul 11:23 pm

    @arif budiono: Sama2 gan.. thx atas kunjungannya..
    @vey: iya nih non.. masih jg Server Maintenance sampai skr..
    @hotman sirait: coba dibaca lagi artikel diatas gan.. tp skr masih Maintenance jd tetap blm bisa ngecek saldo
    @BEDI HAWAIK: sepertinya belum ada fasilitas cek saldo dgn sms, kalau dgn browsernya HP bisa, sama aja seperti via PC
    @Aris new: Alhamdililah… jgn lupa traktiran gan.. :)
    @Hefry Tolukun: iya neh gan.. lama banget Maintenance nya.. mungkin server diperbaiki untuk menghadapi banyaknya pekerja yang pengen liat saldo (daripada datang ke kantor Jamsostek butuh waktu juga kan)..
    @agus rohman/fajar: sekarang emang lagi Server Maintenance, ga tahu sampai kapan prosesnya.. tunggu aja gan..

  59. mayna
    Januari 20, 2012 pukul 11:25 am

    suami saya peserta jamsostek, mendaftar kan saya dan anak saya ikut peserta jamsostek, di tanggal 12 Jan 2012. setelah saya terima kartu pemeliharaan kesehatan nya,
    knp tidak ada keterangan di bagian R. Bersalin….. hanya BP.Umum dan BP. Gigi. saja….
    yang saya mau tanya apa saya tidak bisa melahirkan dengan menggunakan Jamsostek?
    atau memang tidak tertera untuk BPU rumah sakitnya?
    mohon di bantu jawaban nya terimakasih,

  60. erni ronatha sitompul
    Januari 23, 2012 pukul 1:27 pm

    mt siang ,saya erni ronatha sitompul.mo nanya nech pak…..no jamsostek:06D20083187,saldo jamsostek saya sampai hari ini dah berapa ya pak..saya mo cek dlu……………..

  61. ayu
    Januari 30, 2012 pukul 9:20 pm

    aku daftar ampe tangan keriting tetap gak berhasil. Data tidak valid terus.

  62. Februari 11, 2012 pukul 11:25 am

    Gan kox pas sign up q g bs daftar ea?formulir udah terisi semua sesuai data yang ada di kartu jamsostek q…pas daftar kok ada pemberitahuan kartu sudah terdaftar??ap ada kesalahan pas isi formulir atau gmana?ksih masukan ea.thx

  63. firmansyah
    Februari 18, 2012 pukul 12:27 pm

    selamat siang…….saya mau tanya kalau menugurus kartu jasostek yang hilang dan yang sudah lama gak aktip gimana ya ? alnya punya saya hilang..dan punya kakak saya punya dulu aktip semasa masih bekerja,skrg dah ga aktip lagi.apa masih ada saldonya ? krn waktu terakhir kakak sy aktipnya tahun 2007…masih ada saldo gak ya? kalau ada gimana cara ngurusnya…tapi kartunya skrg dibawa sm istrinya …gak tahu nomernya…..minta bantuannya dong

  64. andrie dwi chrysanto
    Februari 25, 2012 pukul 8:35 am

    pa,tolong kabari saya saldo jht saya,mksh..????

    • andrie dwi chrysanto
      Februari 25, 2012 pukul 8:37 am

      no kartu jamsostek saya 08010669359,saldo jht jamsostek sampai per hari ini brp ya,pa..???

  65. kamila
    Maret 10, 2012 pukul 1:24 pm

    saya sudah coba login tapi balasanya “ANDA SUDAH TIDAK MENJADI PESERTA JAMSOSTEK!!! niatnya saya mau ngecek saldo. dlu saya pernah bekerja dan jht nya blm diambil.apa solusinya ya

  66. Juni Hartawan i Putu
    Maret 12, 2012 pukul 1:46 pm

    pak /bu saya sdh coba cek saldo ,ko ga bisa bisa ya mhn petunjuk yg bener tu gimana caranya

  67. imam muklis
    April 29, 2012 pukul 10:15 am

    alhamdulilah saldo jamsostek saya sekarang sudah dapat di ambil untuk prtamakalinya
    lumayan buat nambah tabungan……

  68. Mei 19, 2012 pukul 8:10 pm

    @All: Mohon maaf, saya tidak bisa membantu melihatkan saldo, dan banyak pertanyaan yang tidak bisa saya jawab, karena saya sendiri juga karyawan swasta biasa, bukan karyawan jamsostek. Jika ada yang pertanyaan lebih lanjut diluar “cek saldo jamsostek” silakan hubungi kantor Jamsostek terdekat di kota anda. Terimakasih sudah berkunjung..

    @Juni Hartawan i Putu: step diatas sudah bener gan, coba diulang lagi..
    @imam muklis: alhamdulilah.. ane juga mau kuras saldo gan.. :)

  69. Juni 26, 2012 pukul 6:03 pm

    kenapa saya gak bisa daftar yang buat masuk ke web pengecekan saldo jamsostek ?? thanks

  70. riska
    Juli 11, 2012 pukul 4:00 pm

    gnm sih cara memperpanjang jaka jamsostek saya?
    apa masih bisa di pakai klo sudah tdk bekerja lg?
    saldo yg mau saya lanjut sekitar berapa ya,apa sama sistem ya kaya mau nabung?
    bisa ga sih di gunakan untuk persiapan persalinan saya?tlg di bantu penjelasan ya
    trims.????

  71. Anggia triwoko
    Agustus 11, 2012 pukul 7:49 pm

    Apa saja syarat2 pengambilan saldo jamsostek.
    Apabila saya tidak dapat packlaring dr tempat kerja saya bagaimana?
    Soalnya d PT.SAMUDRA BIRU yang beralamatkan di cibinong karyawan tidak dapat packlaring pada waktu pengunduran diri.

  72. nurbany
    Agustus 27, 2012 pukul 8:00 pm

    aq pnya 2 krtu jamsostek tp d prusahaan yg sma,cm beda agency..
    wktu prtma dftar dsni d coba pk nmer krtu jmsostek yg lma tp jwban nya slah n hrus dftar lg,trs aq coba dftar lg pk nmer d krtu jmsostek yg bru,bru brhsil..
    jd aq ga bsa cek saldo d agency yg sblm nya ya.?? aq jg pngen tau saldo jmsostek yg skrng smpai buln juli 2012 yaa..
    mksh.. :-)

  73. nurbany
    Agustus 27, 2012 pukul 8:16 pm

    mau tnya saldo jamsostek sya smpai buln juli 2012.
    mksh. :-)

  74. Oktober 13, 2012 pukul 10:23 pm

    Akurat tajam dan terpercaya.
    Jarene koncoku ngono tp di cobo di cek angel temen trus piye jal?

  75. Oktober 15, 2012 pukul 3:40 pm

    Angel ra iso di buka website.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: