Beranda > Internet > Software auto-connect modem

Software auto-connect modem

Pasti rekan – rekan yang menggunakan modem dial-up (yang belum dilenggapi menu auto-connect) sebagai koneksi internetnya pernah mengalami download file yang besar hingga memakan waktu yang lama….. misalnya 5-10 jam bahkan berhari-hari.. pastinya mana mungkin kita menunggu proses download an kita sampai selesai??? pastinya kita akan mengerjakan yang lainnya, misalnya: ngerjain tugas, nonton film, makan, bahkan bisa kita tinggal nongkrong aja di Cafe.. (kalau saya mah ditungguin di warung kopi) xixixixiii

Kalau tidak ada halangan koneksi, proses download an kita akan selesai sesuai estimasi waktu yang ada di program download kita, tapi alangkah jengkelnya jika koneksi terputus tanpa kita ketahui dan akhirnya proses download mengalami kegagalan (iya kalau pake download manager kapan kapan bisa di resume lagi, apalagi file yg di download tdk resume support) dan waktu terbuang percuma karena setelah kita nungguin di Cafe. Hihihi :ngacir:

Ahaaaaa….. ini dia Alexfs_Dialer software portable yang pastinya membantu kita untuk auto-connect jika modem dial-up kita disconnect. penggunaannya cukup mudah, tinggal extract file yang bisa anda download disini dan disitu🙂, doble klik filenya, tab connection pilih modem yang anda gunakan, lalu ke tab setting kita masukkan username dan password, lalu kembali lagi ke tab connection dan klik dial.

Jika koneksi terputus maka program ini bisa meng- connect kan secara otomatis dan anda bisa melakukan aktivitas lain daripada melototin bar download sampai selesai🙂

Semoga bermanfaat

Salam..

  1. Rahmad Hidayat
    Oktober 1, 2010 pukul 12:22 am

    akhirnya, dapat juga auto connectnya, makasih pak fran. ijin unduh ya pak

    • Oktober 3, 2010 pukul 9:18 pm

      ok pak rahmad, smg bermanfaat..

  2. Desember 9, 2010 pukul 12:56 am

    Nah ini nih, sopwer yang bisa membuat ane tidur aja malam ni dari pada nongkrong didepan monitor liatin downloading (45%…)

    makasih banget sekali om…

    • Desember 15, 2010 pukul 3:27 pm

      @Syuaa: hehe… lumayan gan daripada mata merah karena melototin monitor. smg bermanfaat..🙂

  3. April 29, 2011 pukul 11:22 pm

    Salam kwn2.. sekadar mahu berkongsi.. boleh yaa!!.. installer autoconnect yang mana kita dapat connect internet dari mula startup window.. boleh cuba downloadnya disini… moga membantu… http://www.mediafire.com/?hxsglzm0xqo

    • Mei 1, 2011 pukul 10:10 am

      @Murzafar: ok.. terimakasih, semoga bermanfaat dan menambah koleksi aplikasi auto-connect modem.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: